Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

R6 Family » General » Présentation des Nouveaux ! » demande d'avis

demande d'avis

Aller à la page : 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 2]

1 demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 0:43

toms45110


Newbie
Bonjour à tous!

Voilà, je viens de perdre mon gsxr 750 car un automobiliste ma refusé un priorité... ma moto à été déclaré épave. ..

Je cherche une nouvelle monture et les charme de la r6 me trouble Smile

J'aimerais avoir vos avis car je n'arrive pas à trouver une concession pour faire un essai, mon gsxr était de 2011 mais pour moi la moto c'est les balades et le loisir, je ne fais pas de piste et je n'exploite pas mà moto a fond, c'est le plaisir de rouler en sportive avant tout.

J'aimerais savoir si le changement de r6 à gsxr 750 pourrai être violent?

La position de conduite n'est pas un critère de sélection pour moi.

J'aimerais surtout savoir si je vais m'ennuyer en r6 car moins coupleur ou non ?

Je ne sais pas si j'ai été assez claire Sad

Merci d'avance pour vos réponses Smile

Voir le profil de l'utilisateur

2 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 7:58

fane1773

avatar
Co-admin & Red
Co-admin & Red
SAlut voisin et bienvenue Smile
J'ai déplacé ton sujet vers présentation des nouveaux.
Pour un essai dans notre département c'est compliqué vu que désormais il n'y a plus de concess Yam... Après, on est pas mal du côté d'orléans à rouler en R6 donc tu trouveras peut être une âme charitable pour un essai.
L'utilisation route/balade que tu veux en faire est possible (j'ai fait 13000km de route ma première année avec le r6) mais c'est la piste qu'elle préfère ...
Y a toujours un moment ou un autre où l'exclusivité de la R6 va te pousser vers la piste.... Et après c'est mort, t'es foutu... Perso, ça fait 4 ans que je ne pose plus mes roues sur route Evil or Very Mad


_________________
Ma Poulette : Ici


Mon Ex Playmate  :

Fane Junior, du TZR au 500 CB :

Voir le profil de l'utilisateur

3 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 8:37

toms45110


Newbie
Salut l'ami Smile

Bin je me suis imposer la route dans un premier temps mais j'ai eu l'occasion de rouler sur circuit et je sais que je vais y arriver un jour mais pas pour le moment car je trouve que ça a un certain coût Sad

Mais plus je lis les postes sur cette petite r6 plus je suis à 2 doigts de craqué!

Voir le profil de l'utilisateur

4 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 8:42

fane1773

avatar
Co-admin & Red
Co-admin & Red
Oui, c'est une passion qui coûte cher, mais en choisissant bien les circuits et les orgas, y a moyen de faire baisser les coûts. On a la chance d'être dans le Centre donc à proximité de pas mal de pistes .
Et puis aussi sur le forum, on fait des sorties groupées et on arrive à négocier des prix Smile


_________________
Ma Poulette : Ici


Mon Ex Playmate  :

Fane Junior, du TZR au 500 CB :

Voir le profil de l'utilisateur

5 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 9:04

damattitude

avatar
Pilote Expert
:bienvenue:
il est clair que le r6 est ultra radical, sa vraie place est sur la piste, de toute facon elle a etait concue pour ca!
apres c'est vrai la piste c'est un budget, d'ou l'interet d'avoir un pti roadster pour la route au quotidien plutot que la sportive gourmande en consommables!

Voir le profil de l'utilisateur

6 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 9:06

R6ced

avatar
Modo & MIB
Modo & MIB
Pour une utilisation purement route, je pense que tu vas regretter ton 750 gsxr.....

Mais question gueule, plaisir de conduite etc... pas d'hésitations le R6 cheers


_________________
Le Grand schtroumpf te surveille Invité  lol!

Roulages
14 Avril 2014 - Team18 -► Magny cour F1-►CR-►Vidéo
11,12 Mai 2014 - Activbike -► Ledenon
14,15 Juin 2014 - Box23 -► Vigeant

Ventes
••• Elilminateur d'exup --- Stock: oui •••
••• Kit supression A.I.S --- stock: oui •••
••• Accessoires Gopro •••
Voir le profil de l'utilisateur

7 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 9:44

sebbi

avatar
Fan Club R6
Je ne pourrais dire qu'une seul chose, les GEX c'est plus ce que c'était ... Viens et passe du coté bleu de la force! Je viens de craquer sur un r6 y a pas longtemps donc je ne peux pas te dire grand choses. C'est juste un plaisir de conduire une machine aussi accessible et en même temps démoniaque :supercontent:

Voir le profil de l'utilisateur

8 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 9:59

amede

avatar
Jeune Motard
R6ced a écrit:Pour une utilisation purement route, je pense que tu vas regretter ton 750 ...

:bjr: Pas mieux ... +600

Voir le profil de l'utilisateur

9 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 10:03

Fred

avatar
All Black member
All Black member
:bienvenue:

Perso, sur route je préfère les bons gros bi-cylindres mais sur piste la R6 :love:

Voir le profil de l'utilisateur

10 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 11:35

TOTO #71

avatar
Red6 member
Red6 member
:bienvenue: +1 avec les copains !

Voir le profil de l'utilisateur

11 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 11:50

Fazgaz

avatar
Admin & Master All Black
Admin & Master All Black
:bienvenue:


_________________
Membre de la Black Powaaaa Team Devenir membre ICI
VIDEO DES ALL BLACK

Le plus beau R6 est ICI  Twisted Evil et si vous n'etes pas convaincu c'est ici :fume:
Voir le profil de l'utilisateur https://vimeo.com/user1485471

12 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 12:55

Antimite

avatar
Pilote Expert
:bienvenue:

et comme les autres : R6 sur piste c'est son terrain de jeux !

Voir le profil de l'utilisateur

13 Re: demande d'avis le Sam 13 Sep 2014 - 15:08

ShOrTy

avatar
M.I.B
M.I.B
angel Bienvenue sur le fofo de la R6 familly.

@bientot ShOrTy ( Alias Geo ) jocolor MIB 2009 Powaaaa....

Voir le profil de l'utilisateur

14 Re: demande d'avis le Dim 14 Sep 2014 - 17:05

black angel

avatar
All Black member
All Black member
:bienvenue:

Voir le profil de l'utilisateur

15 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 9:24

SPITFIRE

avatar
All Black Bob
All Black Bob

perso pour la route j'ai roulé pendant un moment sur route c'est vrai que son seul défaut à bas régime t'a pas de couple donc faut taper dedans Twisted Evil Twisted Evil mais une fois que t'a gouté la piste avec :love: :love: :love: :love: c'est vraiment une machine fait pour Twisted Evil Twisted Evil

Voir le profil de l'utilisateur

16 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 10:44

toms45110


Newbie
Aujourd'hui on m'a proposé un r1 de 2004 à 20000km je sais pas trop ce que ça donne...

Voir le profil de l'utilisateur

17 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 11:12

Gregouze

avatar
All Black member
All Black member
Si t'exploites pas trop la moto le R6 te suffiras largement sur route.
Après le côté creux à bas régime j'en ai pas l'expérience je suis en PSB-1 et ça cravache même en bas. Du coup si tu trouves trop mou en bas tu passes en PSB-1 Wink

Voir le profil de l'utilisateur

18 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 13:44

SPITFIRE

avatar
All Black Bob
All Black Bob
Gregouze a écrit:Si t'exploites pas trop la moto le R6 te suffiras largement sur route.
Après le côté creux à bas régime j'en ai pas l'expérience je suis en PSB-1 et ça cravache même en bas. Du coup si tu trouves trop mou en bas tu passes en PSB-1 Wink

jsuis en -2/+3 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Voir le profil de l'utilisateur

19 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 17:42

toms45110


Newbie
Je me suis renseigné sur le psb1 ca a l'air vraiment pas mal!

Mais question santé de la moto ca donne quoi a la longue?
Ya une différence sur le kilométrage ? (si ca le fausse )

Voir le profil de l'utilisateur

20 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 17:56

R6ced

avatar
Modo & MIB
Modo & MIB
le -1 est le minimum Wink

tu fais moins de kilomètre et tu vas moins vite que ce que t'affiche ton compteur. Tu peux le corriger avec un speedohealer


_________________
Le Grand schtroumpf te surveille Invité  lol!

Roulages
14 Avril 2014 - Team18 -► Magny cour F1-►CR-►Vidéo
11,12 Mai 2014 - Activbike -► Ledenon
14,15 Juin 2014 - Box23 -► Vigeant

Ventes
••• Elilminateur d'exup --- Stock: oui •••
••• Kit supression A.I.S --- stock: oui •••
••• Accessoires Gopro •••
Voir le profil de l'utilisateur

21 Re: demande d'avis le Lun 15 Sep 2014 - 20:11

SPITFIRE

avatar
All Black Bob
All Black Bob
toms45110 a écrit:Je me suis renseigné sur le psb1 ca a l'air vraiment pas mal!

Mais question santé de la moto ca donne quoi a la longue?
Ya une différence sur le kilométrage ? (si ca le fausse )

santé moteur aucun effet si tu suis ton entretient ta moto accel plus vite mais à moins de vitesse max ta moto prend plus de bornes par rapport à la normal genre ça t'affiche 200 mais en réel t'a fait 180 (ça se calcul)

Voir le profil de l'utilisateur

22 Re: demande d'avis le Mar 16 Sep 2014 - 4:21

Fred

avatar
All Black member
All Black member
Gregouze a écrit: Si t'exploites pas trop la moto le R6 te suffiras largement sur route.
Après le côté creux à bas régime j'en ai pas l'expérience je suis en PSB-1 et ça cravache même en bas. Du coup si tu trouves trop mou en bas tu passes en PSB-1 Wink

Même avec le R6 ....... il y a laaaaaaaaargement assez Rolling Eyes

Voir le profil de l'utilisateur

23 Re: demande d'avis le Mar 16 Sep 2014 - 19:28

:bienvenue:

Voir le profil de l'utilisateur

24 Re: demande d'avis le Mar 16 Sep 2014 - 19:35

SPITFIRE

avatar
All Black Bob
All Black Bob
Fred a écrit:
Gregouze a écrit: Si t'exploites pas trop la moto le R6 te suffiras largement sur route.
Après le côté creux à bas régime j'en ai pas l'expérience je suis en PSB-1 et ça cravache même en bas. Du coup si tu trouves trop mou en bas tu passes en PSB-1 Wink

Même avec le R6 ....... il y a laaaaaaaaargement assez Rolling Eyes

je crois qu'il manque 2 aa fred lol! lol! lol!

Voir le profil de l'utilisateur

25 Re: demande d'avis le Jeu 18 Sep 2014 - 3:43

ptitelouve

avatar
All Black member
All Black member
Bienvenue

Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 2]

Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum